Академия Магии Ксанадум

С 08.04.2010 года этот форум был посещён  
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Коул Гордон

Перейти вниз 
АвторСообщение
Коул Гордон
Пользователь
Пользователь
avatar

Сообщения : 147
Дата регистрации : 2010-05-26
Возраст : 335

СообщениеТема: Коул Гордон   Ср 26 Май 2010 - 16:57

1. И.Ф.
Коул Гордон
2. Возраст.
А он имеет значение? Ну ладно, если просите - 17. А по чесноку правде 327...
3. Факультет (Оборотней, Вампиров, Демонов, Ведьм - Колдунов)
Вампир...Голодный....Но всё ж Факультет Вампиров.
4. Внешний вид. (не менее 6 строк)
Иссиня-чёрные непослушные волосы. Пострижены коротко, но не ёжиком. Тёмные, практически непроницаемые чёрные глаза цвета горького шоколада. В них редко читались добрые, отзывчивые чувства... Очень бледный. Даже нет, не так - жутко белый. Оправдывается " страшной аллергией на солнечный свет". С нормальными людьми, стоящими рядом, выглядит совсем как инопланетянин. Но привлекательный инопланетянин... Носит тёмные тона одежды, ближе к чёрному. И обязательный атрибут внешнего вида - чёрный плащ! (Не как в мультиках у Суперменов!! А обыкновенный, чёрненький....). Очень редко одевает яркие футболки. Но если яркие, то не бледные, а именно яркие, что лишь подчёркивает абсурдную бледность кожи. Так, что же ещё.... Высокий. Очень высокий. Очень. Но в пределах двух метров, сантиметры не считали... Телосложение среднее: не тощий и не качок.
5. Характер. (не менее 6 строк)
Несносный, наглый, целеустремлённый гад, который всегда добивается цели. А цели он себе выбирает либо недосягаемые человечеству, либо просто бредовые. Но и то и то даёт ему свои доходы. И отнюдь не валютами. По отношению к девушкам настоящий вертопрах. Меняет как плащи. (А их у него две трети шкафа). Ненавидит, когда ему перечат, ибо это не по его правилам. А в его своде правил пункт первый гласит: "Коул всегда прав!" А второй: " А если Коул не прав, читай пункт первый!!". Редко повышает голос, чем сильно нервирует орущих на него. А тому всё равно. Хоть глотку сорви, будет только рад - при укусе орать не будет. Кстати об этом. Не воспринимает "пакетики". От них же никакой пользы! А вот свежей себя частенько балует. По чуть-чуть. Короче, этому красавчику можно смело вручать премию "Сатана года" .
6. Ваша биография. (не менее 10 строк)
Коул - не чистокровный вампир. И не обращёнец. Его отец - Алан Гордон - маг. Влюбился в вампиршу. Живёт он вместе с семьёй в Румынии, на родине матери. Он учился в "районной" академии для "избранных" и зубастых. Учился, учился... Пока его не выгнали. За непристойное поведение с преподавателями. Родители были в нём разочарованы. Каково же было их удивление, когда к ним заявились Старейшины с решением изгнания Коула из их рядов! Оказалось, что он побрезговал донорской кровушкой и занялся за живую... Чуть себя не рассекретил. А следовательно и всех остальных клыкастых жителей Румынии. Избежав разговора с родителями, а в переводе, струхнув перед предками,бежал из страны. Он странствовал по миру, странам, но ему это быстро наскучило. И как-то вампир вспомнил о его младшей сестре, кузине, которая училась в России. Абсолютно не раздумывая, он решил навестить сестрёнку, а заодно и в России побывать. Но не тут-то было.... По неизменчивому стечению обстоятельств, его занесло чёрт знает куда, в какую-то несусветную глушь, где вокруг ни души! Это его порядком взбесило. Коул рвал и метал, так как понятия не имел, ГДЕ он находится и КАК отсюда выбраться. И тут - о счастье! - наткнулся на стену. Лбом. В другой раз он бы проделал брешь в стене, лишь из-за того, что она стоит не там, где надо - тобишь на его пути. Но сейчас он был только счастлив. Оказалось, что эо Академия для всяких "индивидумов" как он. И теперь Ксанадум будет его домом. Домом изгнанника. Но никто не должен знать, как сильно подпорчена его репутация....
7. Увлечения.
Подтрунивать над людьми (в особенности над сестрёнкой), испытывать чужое терпение, фехтование.
8. Способности. (не более двух)
Вампиризм (и всё к нему прилагающее) и чтение мыслей.
9. Талисманы.
Серебряная цепочка.
10. Способ передвижения.
Ноги! Обе!!
11. Как с вами можно связаться.
Отписался в личку админке. И через Янелию Фокс.
12. Любимая книга фентези.
Их множество... Все перечислять?
13. Как часто заходите
Постараюсь ежедневно.
14. Как нашли наш форум.
Знакомства, знакомства...
15. Кто вы? (по сущности)
Я - вампир! То есть плюшевый мишка с длинными зубками и неугомонной жаждой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lexi Hawkins
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 793
Дата регистрации : 2010-01-24
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: Коул Гордон   Ср 26 Май 2010 - 17:06

Анкета Одобрена,
ЗЛО ПОЖАЛОВАТЬ!

_________________

Не считайте меня изгоем.
Просто я выживаю сама.
Я с собой разделю свое горе,
Если будет вокруг тьма.
Если свет не успеет погаснуть,
Усмехнусь я сама себе.
Одиночество? Это прекрасно.
Я сама - ключ к своей судьбе.
А дорога ещё далёка....
Но я вижу -в конце горит свет!
Кто сказал вам, что я одинока?
Поверьте мне на слово: Н Е Т!

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kisseddarkness.beon.ru/
 
Коул Гордон
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия Магии Ксанадум :: Анкеты-
Перейти: