Академия Магии Ксанадум

С 08.04.2010 года этот форум был посещён  
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Данные про Лекси Хоукинс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lexi Hawkins
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 793
Дата регистрации : 2010-01-24
Возраст : 24

СообщениеТема: Данные про Лекси Хоукинс   Вс 24 Янв 2010 - 16:37

Преподаватель
1. Лекси Хоукинс

2. Физически: 17 лет, так: 371 год

3. Лекси была достаточно миниатюрной девушка. Ростом она не отличалась, но это её ни капельки не смущало. Девушка была очень изящна, движения её всегда были плавны, словно перед вами не вампирша, а кошка. Она была обладателем шикарных платиновых волос, длиной до пояса. Вампирша очень любила менять стили, поэтому на цвете волос выбор долго не задерживался. Она была очень разной: начаная блондинкой, заканчивая брюнеткой с синими прядями. Но пока решила оставить истинный цвет волос, поменяв только длину и стрижку. Тело её было пропорционально, стройное, можно даже сказать,что слегка худощавое. Руки тонкие, словно выточенные из камня опытным скульптором. Пальцы длинные, аристократические. Лицо девушки обладало овальной формой. Брови чётко очерчены, цвета черного кофе. Форма глаз круглая, дающая понять, что она наивная. Но это ложь... Глаза у неё были цвета стали. От перемен настроения оттенок менялся. Если же довести, то становятся ярко-алыми. Ресницы густые. Нос был прямой, но с небольшой горбинкой. Губы чётко выражены, телесного цвета. Кожа вампирши была ровного цвета, смуглого оттенка. На шее у девушки была родинка. На левой ноге шрам в форме полумесяца. В одежде определённого предпочтения не было. Обычно придерживалась спортивного стиля и сине - серых тонов. Просто обожала кеды и различную обувь. Раньше неё был принцип: "Я ни за что не одену юбки!!!", спасибо 17-ти вековой Франции... Наносилась!... Сейчас вроде прошло... Вполне может это одеть... Но без особого энтузиазма, если конечно ей вещь не нравилась. В макияже отдавала предпочтение тёмным тонам. Очень любила выделять глаза чёрной подводкой и тушью. На цвете блеска особо не заморачивалась.

4. Лекси была аристократкой. Она знала себе цену и всегда этим только пользовалась. Девушка полный букет противоположностей. Она была очень вспыльчивой. Загоралась и потухала как спичка. Вампирша начитанна, литературы прочитала очень много, так что вполне могла убить словом. Увидеть её в слезах, зрелище редкое, прямо как парад планет. Гибели родных и дорогих ей людей, закалили её характер. Так же девушка была очень мстивой. Если кто - нибудь перешёл ей дорогу, то всё... ищите место на кладбище. При чём её месть для каждого случая была индивидуальна. Но так же, как бы это не было парадоксально, она была дружелюбной. Очень любила новые знакомства с людьми. Упертая, как баран. Если есть цель, то она обязательно этого добьётся, не взирая каким именно способом и кем придётся пожертвовать. Лекси смелая и храбрая, ей наплевать на чужое мнение. В меру легкомысленна, любит авантюры и приключения. Девушка ревнива, влюбчива. В отношениях с кем-нибудь собственница. Как она сама выражалась: "Он мой, мой и ТОЛЬКО мой. И больше не чей." Хотя сама иногда не придерживалась верности. Вполне могла встречаться с несколькими парнями одновременно, совершенно без угрызения совести. Если же человек ей действительно дорог, то для него она становиться идеалом, и только для него одного. Хотя так далека от него... Вампирша очень любила правду. Терпеть не могла когда ей лгут. Сама она всегда была за справедливость. Её язык жил всегда отдельно от неё. Очень часто говорила не подумав. Она всегда оставалась при своём мнение, даже если оно не правильное. Переубедить её, дело трудное, опасное для жизни и бесполезное. Если что-то вбила себе в голову, то это навсегда. Лекси вполне могла высказать, всё что на думает о человеке (или вампире) прямо в лицо. Назвать её пунктуальной - невозможно. Она постоянно опаздывает. Девушка была очень энергичной. Активность прям и била из неё ключом. Очень любила танцевать и веселиться. Так же она была индивидуальной. Одевалась так как ей хочется, делает то, что ей хочется и тэ дэ... Вампирша хорошо воспитана, никогда не сможет вести себя неприлично. Она очень общительна, заткнуть её нереально.

5. Лекси родилась во Франции в 17 веке. Аристократические манеры впитала в себя ещё с молоком матери. С малолетства была весьма любопытна и совала свой нос куда не надо. При чём, постоянно... Её родители были обеспечены, и девушка знала себе цену и ни в чём не знала отказа, но этот факт не свернул ей голову. Но своей натуре, она часто бывала в одиночестве, так как очень это любила. Лекси Хоукинс с детства любила музыку, в возрасте 14 лет профессионально играла на фортепьяно. Так же она очень любила рисовать, но получалось не всегда то, что ей хотелось. Мать постоянно баловала свою дочюрку, даря ей большое количество платьев и туфель, так что Лекси знала толк в одежде. Через год её мать Шайлер Хоукинс погибла при невыясненных обстоятельствах и девушка осталась со своим отцом Оливером Хоукинсом. Всё это время она пыталась бороться с собой и не впасть в уныние. Через два года ничем не наполненных событий она встретила на балу парня. На вид ему было не более 20 лет. Его звали Лео. Лекси с ним долгое время общалась, ей это помогало. Он был для неё как солнце, которое на время разгоняет тучи. Тогда она поняла, что влюбилась... Но не всё так радужно... Они уже собирались пожениться, как только она узнала что он... вампир. Он спросил её, хочет ли она всё поменять в своей жизни и она согласилась, зная что всё будет совершенно иначе... Он превратил её.... В это время во Франции началась охота на ведьм и вампиров. Как они вычисляли их, оставалось загадкой. Отец узнала о том, что Лекси и Лео вампиры. Он не предал их и отнесся к этому вполне спокойно, без шума и неразберихи. Оливер помог им бежать из страны. Долгое время Лекси с Лео жила в своё удовольствие. Они питались животными и не причиняли вред людям. Но через некоторое время Лео убили. Девушка поклялась отомстить за его смерть. Через сто лет она нашла виновника и расквиталась с ним по полной программе. Через годик у Лекси объявилась пропавшая сестрёнка - Холли, которая стала оборотнем. А вот к ним Лекси относилась, мягко говоря не особо дружелюбно, но вскоре смирилась. Несколько лет назад она поступила в Академию. Воть и всё...

6. Преподаватель Заклинаний и Демоноведения.

7. Телекинез.

8. Играю на гитаре, чуть-чуть на фортепьяно. Коллекцинирую различное оружие.

9. От матери мне досталось серебрянное кольцо с топазом. Цвет камня постоянно меняется и показывает моё настроение. На каждый цвет - своя расшифровка.

10. Только почта: pudovkinakate@mail.ru

11. Частенько.

12. Быстро бегаю. (способность вампира), мотоциклы и спортивные автомобили.

13. Ведьма - вампир


Принята. Энир.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kisseddarkness.beon.ru/
 
Данные про Лекси Хоукинс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия Магии Ксанадум :: Анкеты-
Перейти: