Академия Магии Ксанадум

С 08.04.2010 года этот форум был посещён  
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Кита Сальваторе

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кит Salvatore
Проверенный
Проверенный
avatar

Сообщения : 205
Дата регистрации : 2010-02-06
Возраст : 580

СообщениеТема: Анкета Кита Сальваторе   Сб 6 Фев 2010 - 12:37

1. Кит Сальваторе (Keith Salvatore)

2. 17 лет. (физичекий), 571 год (всё вместе)

3. Факультет Демонов 1 курс

4. У Кита весьма необычная внешность. Зелёные глаза, немного холодная улыбка. Густые брови. Рост 185 см.В руках у парня почти постоянно находится какая-то еда, уж что-что, а поесть он любит. В одежде не разборчив. Ходит обычно в простых майках, футболках и старых потёртых джинсах. Часто во время охоты на очередную нечисть, страдает одежда, да и к тому же, у Кита нету времени ходить по магазинам. Вот и результат. Короткая стрижка, волосы всегда находятся в хаотичном беспорядке. Ухмылка - пожалуй главная и запоминающаяся черта его внешности. Даже в самых критических ситуациях, Кит не теряет чувства юмора и любит поиронизировать. Взглянув на Кита, никогда нельзя понять, о чём он думает и что чувствует. За свою жизнь парень научился скрывать все свои чувства под маской. Поэтому заглянув в его глаза, вы ничего не увидите кроме собственного отражения. На теле много шрамов, полученных во время многочисленных охот.

5. Описать характер Кита в нескольких предложениях очень сложно. Даже нескольких месяцев не хватит, чтобы полноценно раскрыть его личность. Но одно можно сказать точно, Кит Сальваторе - удивительный человек и сильная личность с большой буквы. Как однажды сказал знакомый: Кит-замкнутый человек, он старается не заводить друзей и редко показывает свои эмоции и чувства на людях. Кит уже давно выдвинул свою теорию по этому поводу и остаётся ей верен. Потому что люди причиняют боль и это-аксиома. Не стоит никого любить и ни к кому привязываться, это причиняет боль. Потому что люди предают. И неважно кто это: любимый человек, враг, друг, прохожий с улицы...Кит доверяет только нескольким людям-своей семье. Безопасность семьи Кит ценит выше всего другого и даже готов убить ради своей семьи. Больше всего на свете Кит боится потерять семью. Правда, он уже считает что её потерял. Его мать убил демон, отец продал душу демону, чтобы спасти его, а единственного младшего брата Сэмми, он не смог уберечь. Однажды, ещё в детстве, парень понял одно: Жизнь такова, или ты жрёшь мир или мир жрёт тебя, но в любом случае всё окей, всё идёт по плану. И он поклялся себе что жизнь его- борьба. Кит старался стать настоящим солдатом, как его отец и это ему удалось. Парень удивительно хорошо научился скрывать все свои чувства под маской, стал безжалостным охотником. Киту нравилось быть героем, нравилась его работа…Но жизнь не сказка и хэппи эндов в ней не бывает. С этой жестокой правдой ему тоже пришлось смириться. Сам по себе, парень-ужасный циник. Он любить иронизировать и подшучивать над братом в слегка сентиментальных моментах и терпеть не может всякого рода нежностей. Парень не любит показывать свои слабости, хочет всегда казаться Супермэном. Часто своей иронией и цинизмом Кит пытается скрыть настоящие чувства. Кит предпочитает держать всё в себе. Ему совсем нелегко говорить о своих чувствах открыто , он предпочитает просто отшутиться. Для тех, кто не знал Кита близко, он мог показаться наглым, насмешливым, циничным и эгоистичным типом, но это лишь маска, за которой он скрывал свои истинные чувства. Таков уж Кит Сальваторе...

6. Кит родился 19 октября 1438 года. У него была счастливая семья: мама, папа…Вскоре их семья увеличилась.На свет появился Сэмми. Дин обожал своего брата и родителей, и всё шло хорошо, но видно не судилось этой семье быть счастливой. Ночью, когда погибла его мать - Мэри Сальваторе, мир для него изменился навсегда. Момент, когда он выносит малыша Сэмми из горящего дома, остался в его памяти на всю жизнь. С тех пор, Кит решил что будет всеми силами оберегать Сэмми, даже ценой собственной жизни. Отец научил Кита всему, что он знает. И Киту это нравилось. С самого детства он с упоением наблюдал как отец собирается на очередную охоту и мечтал что когда-нибудь присоединится к нему. Охота для Кита была способом мести за мать, за разрушенную семью. Прошло время, и Сэм решил уехать в колледж и стать юристом. Для Кита, это был удар ниже пояса. Он тяжело переживал отсутствие брата, но когда Сэм уходил, ничего ему толком не сказал кроме оскорблений. Кит не мог понять стремление Сэма к нормальной жизни. Прошло время, и судьба вновь свела братьев. Пропал отец, и Кит, имел наконец-то предлог проведать младшего братца, что с радостью и сделал. Парню удалось уговорить братишку поохотиться с ним и попытаться найти отца…Но поиски ничего не дали, а Сэм, вернувшись домой, обнаружил свою девушку на потолке, после чего она сгорела. И вновь во время подоспевший Кит, спас младшего брата при таких же обстоятельствах. В конечном счёте отца они нашли, но вскоре снова потеряли его. Джон Сальваторе заключил сделку, чтобы спасти раненого Кита, а сам погиб. Кит до сих пор считает себя виновным в смерти отца и живёт с этой виной, а что остаётся? Но это ещё не самое тяжёлое испытание, которое ему предстояло пережить. Сэм, его младший брат…Он не смог его уберечь. Его убили. Неважно кто и зачем, но факт, остаётся фактом. Его больше нет и теперь Кит один. По сути, вся жизнь Кита это - гонка на выживание.

7. Музыка, машины и оружие.

8. Управление огнём, мерцание.

9. Фамильный перстень с лазуритом.

10. Мерцание, спортивные машины.

11. Поверьте, со мной лучше не связываться)

12. Сумерки.

13. Часто.

14. От фонаря в янде.

15. Я демон - поджигатель.

Принят. Энир Дримо
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Кита Сальваторе
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия Магии Ксанадум :: Анкеты-
Перейти: