Академия Магии Ксанадум

С 08.04.2010 года этот форум был посещён  
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лекция №2. Вампиры

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lexi Hawkins
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 793
Дата регистрации : 2010-01-24
Возраст : 24

СообщениеТема: Лекция №2. Вампиры   Вт 2 Фев 2010 - 16:35

*зашла в кабинет*
"Яркий холод глаз
И зеркала зрачков
И чернота волос
И влажный блеск клыков
И кожи белизна
И грация движения
Вот ваша смерть скользит
Как тень - без отражения"
Я думаю вы догадались о ком я. Сегодня мы изучим такой вид демонов, как вампиры. Да-да, они тоже считаются демонами. Итак, вампиры относятся к среднему уровню. Они весьма сильные существа. Вампиры – это умершие люди, насильственным и неестественным образом возвращенные к жизни. Для превращения в вампира нужно произвести достаточно сложный обряд. Для начала нужно, чтобы вампир укусил человека. Когда в кровь невинного попадает яд вампира, начинается превращение. Но яда не достаточно. Человек с ядом вампира должен выпить достаточное количество крови, укусившего его вампира. Далее человек должен умереть. Новорождённые вампиры гораздо сильнее своих старших собратьев, так как в них ещё есть кровь человека. После воскрешения новорождённый вампир чувствует очень сильный голод. Голод или по-другому жажда – неотъемлемая часть существования вампира. Существует два вида вампиров: обычные и вегетарианцы.
Обычные вампиры – убийцы. Они пью кровь людей. Они имеют гораздо больше силы, те есть пребывают большей частью во Тьме. Чем больше сила, тем больше способностей у обычных вампиров. Обычные вампиры умеют очень быстро перемещаться, летать, управлять погодными условиями, превращаться в зверей (у одного вампира только один образ), так же у них есть такие силы, как паучий ход, бессмертие, нечеловеческая сила, внушение людям свои мысли. Это происходит, когда сила обычного вампира находиться на пике. Но чем больше сила, тем больше законов подземного мира, которые его связывают. Такие вампиры не могут переходить через текущую воду, солнечный свет, осиновый кол и святая вода их убивает, они не переносят присутствия вербены (растение) и не могут находиться на территории кладбища, так как это святая земля. Если ранить такого вампира, например кинжалом в живот, он ничего не почувствует. Рана примерно через секунду затянется. И останется небольшой шрам. Крови вообще не будет.
Вампиры-вегетарианцы пью только кровь животных. Они не имеют столько возможностей. В их арсенале есть сила (гораздо больше человечьей, но слабее обычного вампира), скорость передвижения (то же самое замечание), внушение (слабее), обострённые органы чувств (обоняние, зрение и слух). Но зато их ничего не связывает: они спокойно могут находиться на свету, святая вода на них не действует, текущая вода, кладбища и вербена их мало касается. Если ранить вегетарианца, то рана будет заживать достаточно долгое время. Такой вампир ощущает реальную боль.
Существует мнение, что у вампиров нет души. Но её нет только у обычных, так как они убийцы. У вегетарианцев душа есть.
У большинства вампиров появляются специальные способности из-за своей прошлой (человечьей) жизни. Например, если человек хорошо разбирался в людях, то после превращения появляется способность читать мысли. И так с большинством талантов.
У вампиров бледно-ледяная кожа, непробиваемая и твёрдая как мрамор. У них яркие губы от крови. Глаза могут быть разных цветов, и это не зависит от того какой именно вампир и чем он питается. У обычных вампиров есть небольшие клыки, которые при охоте выдвигаются.
Для того чтобы вампиры-вегетарианцы не особо выделялись в толпе людей они пью кофе. Кофеин способствует увеличению скорости кровообращения и тогда их кожа становиться менее холодной и бледной. Так же они едят обычную, человечью еду. Но это не даёт им силу.
Если при вампире пролилась кровь человека, то можно увидеть истинное лицо существа. Вампирам достаточно сложно сдерживаться при крови. Для этого нужна очень сильная выдержка и многолетний опыт.
Обычные вампиры иногда заводят себе пассий. Они просто ими достаточно долгое время питаются (выпивают где-то 4% от всей крови), а потом стирают это их памяти. На такое способны только вампиры, имеющие сильную силу воли.
Вампиры должны скрывать своё существование от людей. Если люди догадаются о существование таких хищников, то начнётся война. Раньше такое уже происходило. Это было где-то в 15 веке в Америке. Несколько городов объединились и убили примерно 25% всех вампиров. Чтобы больше не происходило таких уничтожений, вампиры скрывают своё существование.
Вампиры постоянно кочуют с места на места. В одном месте (городе) они проводят не больше пяти лет.
Вампиры без приглашения не могут войти в комнату или дом. Это произойдёт когда их пригласят войти. При чём это действует не только когда говорят, так же подойдут и жесты. После перерождения вампир не может даже войти в свой дом без приглашения.
Домашнее задание: расскажите, почему некоторые вампиры не отражаются в зеркалах. Жду ваших предположений.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kisseddarkness.beon.ru/
Aro Volturi
Пользователь
Пользователь
avatar

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-03-30

СообщениеТема: ФУФЛЯК ПОЛНЫЙ   Ср 30 Мар 2011 - 18:45

Не сообщество, а фуфло
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Лекция №2. Вампиры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия Магии Ксанадум :: В стенах академии :: Кабинеты :: Кабинет Демоноведения-
Перейти: