Академия Магии Ксанадум

С 08.04.2010 года этот форум был посещён  
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Alexander Delmor

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alexander Delmor
Пользователь
Пользователь
avatar

Сообщения : 48
Дата регистрации : 2010-08-06
Возраст : 297

СообщениеТема: Alexander Delmor   Пт 6 Авг 2010 - 15:47

1. Александр Дилмор (Alexander Delmor)
2. Выгляжу на 19 лет, а так 289
3. Факультет Вампиров
4. Александр Дилмор - сплошная тайна и опасность. Высокий (около 190 см), стройный, от него так и тянет опасностью и смертью. Его глаза – пронзительно-синие, пронизанные северным солнцем, в которых тонет любая девушка. Сексуальный как бог, вызывающе чувственный, циничный, насмешливый, язвительный… тонкие губы привычно искривлены в саркастической усмешке над всем миром. Улыбка напоминает сытого и довольного жизнью хищника, который размышляет, съесть ли неосторожно шмыгающую рядом добычу прямо сейчас, или оставить на десерт – еще пожить, чтобы потом поиграться? Александр – это тьма и страсть, зло и власть, месть и смерть в одном лице…

5. Уверен в себе, самовлюбленный, хитрый. Не считается с чужим мнением, привык жить только для себя. Он никогда не испытывал чувства жалости к своим жертвам. Где-то в глубине души (если она есть у вампира) способен на любовь и сострадание, но подобные качества проявляются редко, и он всячески старается их не показывать. Любит сам процесс охоты, считает что люди созданы для того, чтобы ими питаться. Оптимистичный. Голос спокойный, в нем почти никогда не слышно злости, хотя это вовсе не значит, что он ее не испытывает. Веселый, хотя в этом веселье часто присутствует доля сарказма. Любит по вечерам пропустить пару стаканов виски - его любимого напитка (естественно, кроме крови). Умен и остроумен. Общителен, но нуждается в снисходительности, ибо часто вспыльчив, дерзок, действует резко, без плавного перехода. Упорен в достижении намеченного. В обществе стремятся доминировать, зачастую теряя чувство меры при выборе средств. С непростым, неуловимым темпераментом, часто с непредсказуемой реакцией на внешние воздействия. Слишком требователен к себе и другим. Это деловой, трезвомыслящий человек, прежде чем принять решение, он обдумывает все до мелочей. Его принцип — надежность и основательность.

6. Александр Дилмор родился в преуспепвающей семье, но к его сожалению, глубоко верущих людей. Сам в магию, бога, ангелов и тому подобную муть никогда не верил и частенько пытался вбить это и родителям. Но увы, безуспешно. В школе друзей у Алекса была не особо много, зато врагов хоть отбавляй. И всё благодаря его заносчивому характеру. Ни с кем не ладил и частенько менял школы. Не только из-за его поведение, скорее из-за того, что семья часто переезжала. Вроде бы ничего, обычный среднестатистический подросток, но со своим крематорием в шкафу... По достижению 19 лет Александр начал меняться. Буквально во рту выросло два длинных белых клыка и что с ними делать, вопрос. Прям хоть в качестве дырокола используй. Парень съехал от родителей в глушь, дабы не пугать "помешанных на религии" своим внешним видом. Он, конечно, иногда задумывался, а что если рассказать правду? Но после представления сцены с тем, как отец наждачкой отпиливает клыки, решил помалкивать в тряпочку. БОльшую часть жизни провёл в скитаниях, но в каждом городе, в котором побывал оставил свой след. То на основание города попадёт, то ещё куда-нибудь. Вот так, если вписать в Гугл имя Александр Дилмор, то выпадет множество ссылок, где его имя неоднократно упоминается. В итоге можно решить, что это огромное множество однофамильцев, так нет же! Этот список принадлежит одному-единственному человеку, тьфу ты, ВАМПИРУ! Через несколько лет набрёл на Академию. "Что ж, оставим след в истории и тут." - подумал парень и вошёл в здание.
7. Спорт, машины, книги.
8. Вампиризм + телепатия
9. Подвеску, подаренную одной из девушек.
10. Прикиньть, а я ходить умею! Если сильно постараться то и бегать.
11. Я с вами сам свяжусь, когда будет нужно.
12. Академия вампиров.
13. Довольно часто.
14. Друг рассказал.
15. Вампирёныш.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Yanelia Fox
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 689
Дата регистрации : 2010-01-25
Возраст : 23

СообщениеТема: Re: Alexander Delmor   Пт 6 Авг 2010 - 15:53

Принят)
ЗЛО ПОЖАЛОВАТЬ!)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Alexander Delmor
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия Магии Ксанадум :: Анкеты-
Перейти: